※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

この時期体調が絶好調の週とかないですよね!?常に家族の誰かが風邪気味…

この時期体調が絶好調の週とかないですよね!?

常に家族の誰かが風邪気味なんですが!?

自宅保育中のママ友ばかりで鼻水気にされるのでほんと誰にも会えない!!!
予定組めない!!
今週ずーーーっと家いて病む!!!!

コメント

はじめてのママリです🔰

ウチも体調不良ループから抜け出せずにいます🫠
娘→私→娘→私みたいな感じで
同じ菌がぶり返してるのか
新しい菌が飛び交ってるのか、、、
とにかく2人ともずっと鼻水、咳
発熱、微熱が間も無く2週間目?ですかね🫠
ちゃんと小児科も行ってお薬飲んでいますが、後少しがしぶとくて😭
看病もあるし体調もイマイチだしで本当に気分落ちます…

• ままり

ままり

めっちゃ分かります😂
    上の子→旦那→私→下の子→上の子みたいな感じです😂
    耳鼻科の予約がなかなか取れないのでとりあえず子供達だけ診てもらって自分放置してたら蓄膿症になって顔面痛やばくて最悪でした😭そして旦那は好きなタイミングで点滴とかうちに行ってて超元気、、、😓気分落ちまくりです、、、

• 51分前
  • はじめてのママリです🔰

はじめてのママリです🔰

耳鼻科混んでますし、鼻吸いパニックなるしで大変な事になりますよね😂
    娘を産んでから本格的な鼻風邪を経験しましたが(私が)顔面痛めちゃくちゃ分かります🤣🤣
    もはや顔が痛いですよね、、、
    ウチも旦那は元気で土日は娘を見とくよーってなってるんですが
    微熱だし、ずっと家の中は暇そうだし公園とか行ってこようか?て言ってきてて😇うん、分かる分かる。家の中にずっと居るのしんどいよね?でも鼻水ダラダラなの分かるよね?
    大人しくしてて欲しいんだ。一緒に閉じこもっていて欲しいんだ。ってなりました笑
    シャバの空気を吸いたいのは皆んな一緒なんだ。笑

• 6分前