姉妹のまま
物によるかもしれませんが…
長女が1歳半のとき76cm、8.6キロでミキハウス 80cmでも少し大きかったです!
むぅ
1歳半身長82センチです。
ミキハウスのトレーナー90で袖口折って着てます。丈感は長すぎずで気にならないです。
ボトムは丈が長いので、折って着てます。
姉妹のまま
物によるかもしれませんが…
長女が1歳半のとき76cm、8.6キロでミキハウス 80cmでも少し大きかったです!
むぅ
1歳半身長82センチです。
ミキハウスのトレーナー90で袖口折って着てます。丈感は長すぎずで気にならないです。
ボトムは丈が長いので、折って着てます。
「ミキハウス」に関する質問
私はミキハウスが好きなんですが、そろそろ3歳の子には子供っぽいかなと思っています。でも、このブランドの服良い!ってピンと来る物が無くて😓 男の子にオススメなブランドありますか?
【こども園や療育施設での洋服】 こどもと私の好みでトップスはクーラクール、ホットビスケッツ、プティマイン、アプレレクールが多いです。 園や施設の先生に洋服が沢山あるね。いつもどんな風に買ってるの? と聞かれ…
3人めにして初めての女の子!👶🏻🍓 おすすめのブランド、プチプラからちょっと良いものまで教えてください🍓🍓🍓 上の子タは小さい時はミキハウス、徐々にラルフ 保育園用はバースデー乱用してクソほど適当にしてました笑 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント