コメント
みい
わかります!!めちゃむかつきますよね!!
うちの場合反抗してきたらいじくり倒してます😂
「え!?え!?いまの反抗ってまさかの反抗期がきたの!?
成長したじゃん!!お祝いに赤飯つくろうよ!みんな呼んでさ!お祝いしてもらおう!」って大げさに言うと「反抗期じゃないし、、、」といってそれで終わります😂
みい
わかります!!めちゃむかつきますよね!!
うちの場合反抗してきたらいじくり倒してます😂
「え!?え!?いまの反抗ってまさかの反抗期がきたの!?
成長したじゃん!!お祝いに赤飯つくろうよ!みんな呼んでさ!お祝いしてもらおう!」って大げさに言うと「反抗期じゃないし、、、」といってそれで終わります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式やりたかったけど出来なかった方 (金銭面、コロナ禍、妊娠出産、その他理由) どのように自分自身納得されましたか??😢 何年後かにやったや、やる予定の方ではなくもうやらない方にお聞きしたいです🙇♀️
娘の同級生で同じ習い事してる子なんですが、うちの娘がすごい偉そうにいわれます。一度先生に相談して治ったんですが、最近また始まりました。習い事も同じだし親とは仲良く?うわべだけ?(笑)仲良くしてるので、大事に…
娘七歳、歯並びが悪く、出っ歯とかではないですが、ガタガタです。ですが、恥ずかしながら矯正してあげるお金もなく💦娘にごめんねと申し訳ない気持ちでいっぱいです、 ママリさんお金持ちがおおいとおもいますが、子供の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!
私も言ってみます(笑)