※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ファッション・コスメ

緑のペロリンは爪の真ん中だけに塗るべきでしょうか。全体に塗ったために右手の人差し指がなくなったのでしょうか。

緑のペロリン💅は爪の真ん中だけに薄く塗るのが正解ですか?
右手の人差し指が丸々綺麗になくなってました🥲ペロリンを爪全体に塗ったからですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

やり方合ってるかわかりませんが、
ペロリンの上に百均のピールオフベース塗ってから、色載せたときは2週間位は持ちました👀
パーツ載せてるところは取れにくく、パーツ載せてない爪は結構剥がれるの早かった気もします🤔

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

2週間👀すごいですね👏セルフネイルでそんなにもったことなくて💦 ペロリンの上にピールオフベース塗ってみます!ありがとうございます😊

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

全体に塗るとすぐ剥がれます!
爪先、サイド、甘皮から1mmくらいあけて塗る、その上からなるべく硬めのベースを塗ると2週間くらいは綺麗に持ちます!

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

硬めのベース探してみます!セルフで1週間待もてばいい方で😭
    ありがとうございます😊

• 1月25日