※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
その他の疑問

子供3人いていつも髪の毛やメイクばっちり美容皮膚科に通っていて肌キ…

子供3人いて
いつも髪の毛やメイクばっちり
美容皮膚科に通っていて肌キレイ

これだけで家計に余裕ありそうに見えますか?
ママ友に言われますがそんな余裕ないけどな
コスメはメルカリでキャンメイクとかだし
美容室は頻繁に行かないし
美容皮膚科は年3回くらい
美容鍼や小顔矯正などはよくしてます

コメント

はじめてのママリ🔰

時間とお金に余裕ありそうだなとは思いますけど、3人いて綺麗にできるなんて努力してるんだろうなと思います😀尊敬です

• りりり

りりり

ありがとうございます😊
    週3か4のパートなので時間に余裕はありますが基本的にだらけてます😅
    昔はシミそばかすありましたが今は美容医療でとったので自分でも綺麗と思います
    ただスキンケアや洋服もお金かけてません
    友達から毎回言われ最初は良かったんですがだんだんうざくなってきました..😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シミ取り気になっていて教えていただきたいのですが、総額おいくらくらいかかりましたか?1度でとれるものですか?
    シミがなくなるだけで自信に繋がりそうですよね😆

• 1時間前
  • りりり

りりり

ポイント的なシミレーザーじゃなくフォトフェイシャルというのをしてます😊
    全顔できて施術からメイク可能
    シミ,そばかす,毛穴にも効きます
    1回あたり25000円ですが病院により初回お試し価格があるので安いとこで良いです
    わたしはそばかすが多く初めてのときかなり取れました😊 
    フォトフェイシャルしてシミ予備軍が逆に浮き上がる場合もあるので数回したほうが良いですが1回でもかなり効果あるのでおすすめです
    ハリや毛穴にも良いので定期的にしてます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!色々言われて買わせられるのが怖くて動けないでいました😅いくつになっても美しくいたいですよね🙂

• 1時間前
  • りりり

りりり

いま37歳ですが若返ってると言われますよ😅 体型も気をつけてますし綺麗なママでいたいです🥰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

余裕が無ければ美容皮膚科も鍼も小顔矯正も年0回なので、ゼロから見たら家計に余裕あるように感じます。
メイクばっちりは時間と心に余裕がありそうに見えます。

• りりり

りりり

ありがとうございます😊
    アラフォーだしメイクなしでは出かけれません😅
    休みの日はすっぴん引きこもりです
    美容は趣味なのでたしかにそうかもですね
    回答ありがとうございました😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も美容部員だったので、かなり肌にはお金をかけていますが…
同世代には言ってませんが、ダウンタイムでバレます💦
少し上の世代には「あの子地味に見えて結構お金かけてる」と言いふらされています。
言いたい人には言わせておけばいいと思っていますし、お金がないけれどうらやましいと思う人はあれこれ言うんでしょうね(笑)
自分も興味があるからやってみるという人は、わざわざ何も言ってこないです👍️