家事・料理 4人家族です大人二人、2歳、ゼロ歳です洗濯機の買い替え時期が分かりま… 4人家族です 大人二人、2歳、ゼロ歳です 洗濯機の買い替え時期が分かりません 現在4.5kg 3年前結婚した時に買いました 1回で済む日もあれば、2回まわす日、掃除や衣替えの時は3回回すこともあります。 普段は1回で終わるのでまだ大丈夫だろうと思いつつ、2回回す日に「でっけーのほしいな……」って思います こういう時いつ買い替えたらいいのか分かりません 最終更新:2時間前 お気に入り 2 2歳 夫 洗濯機 家族 結婚 掃除 ᩚあーちゃんᩚ コメント ゆきだるま 去年の1月に6kgから10kgに買い替えました。 真冬とかはまだ安いと思います。 ちなみに結構値引きしてくれて17万でした。 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント