お金・保険 今年、保険の見直しをしたいと思ってます。収入保障保険やがん保険、お… 今年、保険の見直しをしたいと思ってます。 収入保障保険やがん保険、おすすめのものはありますか? 今特約で収入保障とがんつけてるので単体で入れたりするのかな?とこれから調べようと思ってる段階です。 特にがん保険は一時金が出るもの、あとは再発時にも対応しているものがいいかなとなんとなく思っていますが、、、 おすすめのものがあったら教えてほしいです😊 最終更新:7分前 お気に入り おすすめ 体 ままり(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 収入保証ははなさく生命が安めで、がんはなないろスリーに入りました!! 1時間前 ままり ありがとうございます😊 差し支えなければ収入保障保険は月いくらくらいの支払いですか? うちはソニー生命の収入保障で特約なんですが月10万保障で月2050円支払ってます。 これから資料請求して調べてみようと思います✨ 7分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
差し支えなければ収入保障保険は月いくらくらいの支払いですか?
うちはソニー生命の収入保障で特約なんですが月10万保障で月2050円支払ってます。
これから資料請求して調べてみようと思います✨