お金・保険 保険の見直しを考えており、収入保障保険やがん保険のおすすめを知りたいです。特にがん保険は一時金や再発対応が重要です。 今年、保険の見直しをしたいと思ってます。 収入保障保険やがん保険、おすすめのものはありますか? 今特約で収入保障とがんつけてるので単体で入れたりするのかな?とこれから調べようと思ってる段階です。 特にがん保険は一時金が出るもの、あとは再発時にも対応しているものがいいかなとなんとなく思っていますが、、、 おすすめのものがあったら教えてほしいです😊 最終更新:1月25日 お気に入り 2 おすすめ 体 ままり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 収入保証ははなさく生命が安めで、がんはなないろスリーに入りました!! 1月25日 ままり ありがとうございます😊 差し支えなければ収入保障保険は月いくらくらいの支払いですか? うちはソニー生命の収入保障で特約なんですが月10万保障で月2050円支払ってます。 これから資料請求して調べてみようと思います✨ 1月25日 退会ユーザー 月10万年金で2400円でした! ソニー生命やすいかもです!! 1月25日 ままり 教えていただきありがとうございました😊 1月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
差し支えなければ収入保障保険は月いくらくらいの支払いですか?
うちはソニー生命の収入保障で特約なんですが月10万保障で月2050円支払ってます。
これから資料請求して調べてみようと思います✨
退会ユーザー
月10万年金で2400円でした!
ソニー生命やすいかもです!!
ままり
教えていただきありがとうございました😊