※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

知り合いにベビー服のお下がりをいただいたんですが、お返しってどんなものあげてますか??🥲

知り合いにベビー服のお下がりをいただいたんですが、お返しってどんなものあげてますか??🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

量にもよりますが、お菓子でいいんじゃないでしょうか!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値段で言うとどのくらいでしょうか、、1000円程度ですかね🥲

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

お菓子が無難かと!☺️
スタバのドリップコーヒー3つくらいとチョコとかのお菓子詰めたりとか🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりやすいです!🥹✨ありがとうございます!

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

アレルギーがある子でも食べられるようなお菓子とかですかね🙇🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!子供用のお菓子もいいですね☺️✨

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値段で言うとどのくらいでしょうか、、?500円〜1000円と思ってていいのでしょうか🥲

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

スーパーのお菓子の詰め合わせやシャトレーゼ等の焼き菓子セット、おかき、デジタルギフト(ミスド、サーティワン、スタバなど)、家でランチする仲なら食後のデザートでケーキ屋さんのケーキとか渡してます😀