今回の探偵ナイトスクープのヤングケアラーの件、辛すぎた。子どもがで…
今回の探偵ナイトスクープのヤングケアラーの件、辛すぎた。子どもができるようなことして子ども産んだんならちゃんと責任持って子育てしてほしい。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
放送ではなくSNSの切り抜きしか見てないですが、SNSに載っていたことが本当だとすると酷すぎですよね。
◯人目以降は偶然妊娠してしまったみたいな発言もそうですし、家事育児を年上のお子さん達に任せてるのもありえないです。
もちろん家のお手伝いや下の子の面倒をみることくらいはどこの家庭でも普通の光景だと思いますが、ナイトスクープのご家庭はそれが仕事、役割になってますもんね。
仕事もどれだけ忙しいのかわからないですけど、親が家にいる時くらいはせめてちゃんと「親」をしてほしいです。
はじめてのママリ🔰
両親のインスタ見ましたか?
あ、この手の商売やってる人か…
とあの感覚がバグってる様子にも納得しました。
あの界隈の人達ってもう脳が麻痺してるので借金作ろうが家族にどれだけ迷惑かけようが、何も感じなくなっちゃってるんですよね。
怪しい宗教と同じです…
お子さん本当にかわいそうです。
ママリ
心痛いですよね。。。依頼も完全に長男くんのSOSですよね🥺
どうか長男くんが子供らしく生きていけるようにしてほしい。。。
SNSで母親のインスタとか晒されてるけど、、我が子に対して思うことじゃないしましてやそれを誰もが見れるSNSに書いてるのが酷すぎて....ほんと見てて辛いし同じ母親として考えられない。。
ママリ
なんてあんな奴らが親やってんだよと思いましたね。マジで。
はじめてのママリ🔰
せいやさんの、お前は小学生やまだー。が遠回しに両親に言っているんだなって思いました💦
コメント