もも
全くやる気なく0です(^^;)
3児ママ
元旦那は夜勤終わりに
1回ミルクあげてたくらいです😂
その他は公園に
みんなで行くくらいでした。
ほかはしてません(⃔ ꒪꒳꒪̟ )⃕↝
ち
完母だったので赤ちゃんのお世話は基本私がしてました!私が寝不足な時に午前中面倒見てもらうことはありました!おむつ、沐浴くらいはしてもらってました☺️
家事は基本なんでもしてくれます!
さくら茶
うちの旦那は率先はできない人でしたが、それなりにやってーと言えばやってくれる人です😌
言わないとやらないので、放っておけばゲームし放題です😂
はじめてのママリ🔰
95%くらいやってくれました💮
ママリ
家事育児全体の1割程度です。あとはゴロゴロしてスマホいじってます。夜泣き対応はしないのに昼寝はしっかりしてます。外出した時や義実家に行った時だけ張り切ってるから、義母や義祖母は「しっかりパパになってる😊」と言ってきてイライラします。
もう何もかも諦めました😅
A
赤ちゃんの時は自分から何もしようともしなかったです。もちろん夜間は起きたこともないし、ミルクも一度も作ったことなかったです。
子どもが大きくなるにつれて子どもとの会話も楽しいのか今は家にいる時は一緒に遊んでくれます。
家事は料理以外は産後でも家にいる時はしてくれる方だと思います。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月までは全家事、夜間1回目のミルクを担当してくれてました!
帝王切開だったので、とても助かりました。
オムツ替えや赤ちゃんあやすとかはその場にいる方がやってました☺️
はじめてのママリ🔰
育休取ってたので家事は10割
育児は2人で半々でやりました!
はじめてのママリ🔰
完母だったので授乳は私でしたが、それ以外のできることは全て率先してやってくれました😊
さー
たまににしかやってないですしあまり期待もしていませんでした😭
ᩚあーちゃんᩚ
家事はお願いしたらやってくれます!育児はほぼ担当わかれてるので、上の子は私、下の子は主人が担ってます。
はじめてのママリ
育休取ってたのでミルクも家事もやってくれました🙆♀️
旦那が苦手な料理とトイレ掃除だけは私がやってました🤣
コメント