はじめてのままり
手伝う手伝わないの前にそう言うダラダラした姿を見るとイライラしますよね!
うちは割と家事手伝ってくれますが、ダラダラしてる姿見るとイライラします笑
姿見えない方が気持ちは楽です!
さくら🍯
目に見えるのがイライラしますよね!
うちはお互いダラダラしたい時は
寝室にこもるか、リビングの端っこにいるか、とにかく極力視界に入らない場所にいます笑
はじめてのままり
手伝う手伝わないの前にそう言うダラダラした姿を見るとイライラしますよね!
うちは割と家事手伝ってくれますが、ダラダラしてる姿見るとイライラします笑
姿見えない方が気持ちは楽です!
さくら🍯
目に見えるのがイライラしますよね!
うちはお互いダラダラしたい時は
寝室にこもるか、リビングの端っこにいるか、とにかく極力視界に入らない場所にいます笑
「旦那」に関する質問
旦那から性格の不一致・価値観の違いから 離婚したいと言われています。 本来ならば、当事者同士で今後どうしていくか意見をすり合わせて、離婚するのか決断するものかな…と思っていましたが 私への話し合いはなく、私と…
義父がもしかしたらダメかもしれません。 義父のことは好きでしたが、義母が 嫌いなため、義実家には全然顔を出しておらず 正直後悔しています。 義母が嫌いな理由は孫フィーバーで 色々と嫌なことをされたり言われたこ…
半分愚痴です。 産休前有給くっつけて休みましたか?拒否られたりしましたか?その場合は泣く泣く受け入れるしかないのでしょうか。 現在26wです。 30wから休みに入れるとばかり思ってました。 数週間前、上司と総務の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント