ノンフライヤー使ってる方いらっしゃいますか?1歳の子供と2人暮らしで揚…
ノンフライヤー使ってる方いらっしゃいますか?
1歳の子供と2人暮らしで揚げ物めんどくさいからやらないのですがノンフライヤーなら手軽に出来るんかな?と思って購入検討中です🤔使ってる方いたらメリットデメリットあれば教えて欲しいです🙌
- ままり
コメント
はな
ノンフライヤー、網に小麦粉へばりついて掃除が大変でした〜😭大分前の機種だからかもしれないですが、手軽ではなかったイメージです😭
はじめてのママリ🔰
大きめのサイズじゃないと何回も使うことになるとレビューでみかけました😭💦でも魅力的ですよね🥹✨
-
ままり
え、子供と2人やし置くところもないので1番小さいのにしようと思ってるんですけど🥹魅力的です☺️用途全然違うけど蒸篭買うかノンフライヤーか迷ってて。笑
- 31分前
もも
やっぱり油であげる方が美味しさは勝ちます!!
ただ惣菜のトンカツとか唐揚げとか揚げ物はノンフライヤーで温めると余分な脂落ち、カリッと出来るのでレンジより断然おすすめです!!!
あとオーブン持ってないので、食パンとかもノンフライヤーで焼いてます!
-
ままり
そりゃ油で揚げたほうが美味しいですよね🥹でもめんどくさくて揚げ物のハードルが高いんです😓食パンも焼けるんですよね🤔トースター買わずにノンフライヤーにしたら良かった🥲笑
- 28分前
ままり
そーーなんですか!コソリってとこのノンフライヤー検討してるんですけど手入れも簡単って書いてたんですけどね🤔でも思ったらへばりつきそう😓