※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

ノンフライヤー使ってる方いらっしゃいますか?1歳の子供と2人暮らしで揚…

ノンフライヤー使ってる方いらっしゃいますか?
1歳の子供と2人暮らしで揚げ物めんどくさいからやらないのですがノンフライヤーなら手軽に出来るんかな?と思って購入検討中です🤔使ってる方いたらメリットデメリットあれば教えて欲しいです🙌

コメント

はな

ノンフライヤー、網に小麦粉へばりついて掃除が大変でした〜😭大分前の機種だからかもしれないですが、手軽ではなかったイメージです😭

• ままり

ままり

そーーなんですか!コソリってとこのノンフライヤー検討してるんですけど手入れも簡単って書いてたんですけどね🤔でも思ったらへばりつきそう😓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大きめのサイズじゃないと何回も使うことになるとレビューでみかけました😭💦でも魅力的ですよね🥹✨

• ままり

ままり

え、子供と2人やし置くところもないので1番小さいのにしようと思ってるんですけど🥹魅力的です☺️用途全然違うけど蒸篭買うかノンフライヤーか迷ってて。笑

• 31分前
もも

やっぱり油であげる方が美味しさは勝ちます!!
ただ惣菜のトンカツとか唐揚げとか揚げ物はノンフライヤーで温めると余分な脂落ち、カリッと出来るのでレンジより断然おすすめです!!!
あとオーブン持ってないので、食パンとかもノンフライヤーで焼いてます!

• ままり

ままり

そりゃ油で揚げたほうが美味しいですよね🥹でもめんどくさくて揚げ物のハードルが高いんです😓食パンも焼けるんですよね🤔トースター買わずにノンフライヤーにしたら良かった🥲笑

• 28分前