コメント
ママリ
コロナは発症後10日くらい、インフルは発症後7日くらいは感染力あるって言いますね🤔
ママリ
コロナは発症後10日くらい、インフルは発症後7日くらいは感染力あるって言いますね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3か月 抱っこ紐購入について 初めての子で、お出かけも慎重になってしまって、まだ抱っこ紐も買ってないんです。。 今日やっと見に行きましたが、高価な買い物なので、色々心配で、、 エルゴのオムニデラックス検討…
発達障害の拘りなのか、子どもの好奇心あるあるなのかわかりません 1歳7ヶ月の息子ですが 電気のスイッチやエレベーターのボタンを押すのが大好きです また、天井を見るのが大好きで、天井にライトや監視カメラ、換気…
寝かしつけに時間がかかるようになりました。 2歳8ヶ月双子の男の子です。 弟の寝かしつけに2時間かかります。 寝室に行くまでのルーティンもできているし すんなり電気も消しゴロンとしているのですが 30分ほどする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
コメントありがとうございます!
経過とともに感染力は落ちるのでしょうか?
潜伏期間も考えるとまだまだ油断できないです
ママリ
徐々にウイルス排出は減っていくっぽいですね💡
旦那がコロナになった時一応10日隔離にしました!
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
確かに主人1人がコロナになれば隔離できるのですが、私がコロナだと主人は仕事休めないし、家事は私がしないといけないし、子供達も見ないといけないしで、隔離できません😓
10日間隔離が理想ですよね!
ご主人がコロナになった時、ご家族への感染はありましたか?
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
ウイルス排出が減っていくことの情報ありがとうございます!
ママリ
家族感染はなかったです!
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
教えてくださりありがとうございます!
もうしばらくマスク、換気、消毒して感染防ぎたいと思います!