コメント
ママリ
コロナは発症後10日くらい、インフルは発症後7日くらいは感染力あるって言いますね🤔
ママリ
コロナは発症後10日くらい、インフルは発症後7日くらいは感染力あるって言いますね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になった男の子がいます。 発語はあるものの、起きてから寝るまで暇になると変な声とか出します。高い声でなんかよく分からないこと言ってたり。ぱぱーぱぱーぱぱー。と半音ずつあげて言ってたり。大丈夫か?と思って…
今、旦那が単身赴任で週末だけ帰ってきています。 近々、異動になり新居に住む予定です。 義実家は、義父は事故で後遺症が酷く、一生病院で過ごすことになり、義母は一人で住んでいます。すぐ近くに義姉が住んでいます。…
娘(現在2歳半)を徐々にこういう前髪にして伸ばしていくにはどうしたらいいでしょうか?この韓国のインフルエンサーのお子さんをフォローしてておしゃれで可愛いなーと思うんですが、まだ3歳か4歳前とかなのに前髪がいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
経過とともに感染力は落ちるのでしょうか?
潜伏期間も考えるとまだまだ油断できないです
ママリ
徐々にウイルス排出は減っていくっぽいですね💡
旦那がコロナになった時一応10日隔離にしました!
はじめてのママリ🔰
確かに主人1人がコロナになれば隔離できるのですが、私がコロナだと主人は仕事休めないし、家事は私がしないといけないし、子供達も見ないといけないしで、隔離できません😓
10日間隔離が理想ですよね!
ご主人がコロナになった時、ご家族への感染はありましたか?
はじめてのママリ🔰
ウイルス排出が減っていくことの情報ありがとうございます!
ママリ
家族感染はなかったです!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
もうしばらくマスク、換気、消毒して感染防ぎたいと思います!