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離乳食の食材量や増やし方、アレルギーの心配について教えてください。
離乳食について教えてください!
基本新しい食材は初日に小さじ1、
次の日に小さじ2あげています(^^)
この前お麩をそのようにあげて大丈夫でした✨
そこでそろそろパン粥やうどんなども
試してみたいなと思うのですが小さじ2を
食べれた後も小さじ3...とかって増やしますか?
普通にごはんと同じくらい50gくらいを
いきなりあけてみても大丈夫なのでしょうか🤥?
小麦が主のお麩も大丈夫だったしいきなり
あげてみても良いかな?と思いつつアレルギーの
心配もやっぱりあるので悩んでます😣💦
- W双子母ちゃん
コメント

ぷーさん
一応はじめてのは少しづつの方が安心ですね\(^^)/
W双子母ちゃん
やっぱりそうですよね(O_O)✨
ありがとうございます😋❤️