雑談・つぶやき 出会って以来初のやらかし…夫の誕生日完全に忘れてた…しかも1番言われた… 出会って以来初のやらかし… 夫の誕生日完全に忘れてた… しかも1番言われたくなかった人からおめでとう言われて初めて気づいて😇 最悪すぎる😇 しかも、え、誕生日1/27だよね?なんで早いのに当日感出してるの?と思ったらちゃんと合ってた1/24だった笑 娘の誕生日が27日だからそっちに引っ張られてた笑 ここ最近の、私の忘れ具合というか、脳の働いてなさ半端なくて救い用がない😇 あぁぁぁぁぁぁだめだーメンタル保て自分ーーーー😇 最終更新:1月25日 お気に入り 夫 誕生日 さくら🍯(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント