※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が浮気未遂の前科があり、出張中に携帯を見たところ、ガールズバーに行っていたことや出会いを求める検索履歴を見つけてショックを受けたという内容です。

旦那が浮気未遂の前科ありの為、出張から帰ってきてこっそり携帯を見てしまいました。
飲み会でポールダンス?みたいなガールズバー?的なところに行っていました。検索欄をみると、『⚪︎⚪︎県、クラブ』、『⚪︎県、出会い』と調べていて出会い求めているところに引きました。
特に怪しいラインや実際に誰かに会ったかんじはなかったですが、何だかやっぱりなとガッカリしました、、
人はやはり変わらないだなということとまた繰り返すんだろうなと残念に思いました。
出張中子供が胃腸炎になったり必死に1人で子育てしていたことがバカらしく思えます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人の携帯が見られるということは、ご主人はロックなどしてないんですよね。それだったら、別にやましいと思ってないのでは🤔