その他の疑問 個人事業で毎年確定申告(青色)をイータックスで行なっているのですが、… 個人事業で毎年確定申告(青色)をイータックスで行なっているのですが、医療費控除も同時に提出ですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 2 医療費控除 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同時提出です! ばらばらに提出しちゃうと、最後に提出したものが採用されてしまいます🙆♀️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! イータックスで順番に進めていくと医療費の項目も出てくるということですよね? 初めてなので覚えておらずで💦 6時間前 ママリ そのはずです! いつも給与所得から進めるので、どのタイミングで出てくるか分かりませんが🙇♀️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、やってみます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
イータックスで順番に進めていくと医療費の項目も出てくるということですよね?
初めてなので覚えておらずで💦
ママリ
そのはずです!
いつも給与所得から進めるので、どのタイミングで出てくるか分かりませんが🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、やってみます😊