はじめてのママリ🔰
うちは1万円を包んでいます。
ですがお金は本人ではなく親に渡すことになるので、本人には文房具などのプレゼントを用意することにしています。
ママリ
本人には欲しい物聞いてプレゼントしています。
はじめてのママリ🔰
うちは一律10,000円です。
大学生も同じです😂
はじめてのママリ🔰
うちは1万円を包んでいます。
ですがお金は本人ではなく親に渡すことになるので、本人には文房具などのプレゼントを用意することにしています。
ママリ
本人には欲しい物聞いてプレゼントしています。
はじめてのママリ🔰
うちは一律10,000円です。
大学生も同じです😂
「姪っ子」に関する質問
1歳半の姪っ子がいるのですが、めちゃくちゃ可愛くて仕方ありません。 自分の2ヶ月の子も女の子ですが、ムチムチしてきてはいるものの、相変わらず寝ては起きるだけで、そんなに笑ったりしないし、正直姪っ子の方が好きだ…
愚痴というか教えて欲しいと言うか。 実家から車で数分のとこにお家を借りました。 (私はもっと離れたかったけど娘が実家の近く希望のため) 今は、ばあばに幼稚園のお迎えを行ってもらってます。 (娘が不安になる➕早…
車の買い替えをノアかシエンタで検討中です。 (受注停止中なのですぐではないですが...) それぞれ乗り心地や使い勝手ご意見いただきたいです! 現在4歳の娘が一人増える予定はありません。 ・子供用自転車を乗せたい(常…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント