コメント
ひかり
担当同士でLINEで連携とって、買い物はネット、集金や送金もPayPayでやりました。保育園で皆仕事で忙しく、打ち合わせは2回だけ、子供寝てから30分オンラインで会議で終わらせました。
ひかり
担当同士でLINEで連携とって、買い物はネット、集金や送金もPayPayでやりました。保育園で皆仕事で忙しく、打ち合わせは2回だけ、子供寝てから30分オンラインで会議で終わらせました。
「うなる」に関する質問
胸が垂れ始めました🤣🤣🤣 Dくらいまで理想?の形してたのに今や妊娠後期 かなり張ってるのにも関わらず 垂れてる様に見えます🤣 同じ方いませんか? 旦那さんに見せれない 胸が次男のときより大きくなりサイズ計ってません…
年少から療育に通わせて年長になり伸びたな成長したなと感じることはありましたか?? 現在年少の息子を療育に通わせる予定です。 集団指示が通らない。 目に入ったものに興味が行き触りに行く。 友だちとの距離感が近い。…
旦那の育児についてです。 私の家は、基本私が娘のお世話をしています。 旦那と娘の触れ合う時間も必要だと思い、 寝る前の授乳→寝かしつけだけお願いしてます。 ただその中で、もちろん仕事で疲れてるのもあると思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊