ひかり
担当同士でLINEで連携とって、買い物はネット、集金や送金もPayPayでやりました。保育園で皆仕事で忙しく、打ち合わせは2回だけ、子供寝てから30分オンラインで会議で終わらせました。
ひかり
担当同士でLINEで連携とって、買い物はネット、集金や送金もPayPayでやりました。保育園で皆仕事で忙しく、打ち合わせは2回だけ、子供寝てから30分オンラインで会議で終わらせました。
「保育園」に関する質問
保育園で購入するもの(制服、通園カバン、帽子、クレヨンや連絡帳)等の他にどんなものを準備されましたか? 説明会が3月なのですが3月は何かとバタついているので買わないと行けなそうな物の目星をつけておきたいのですが…
栃木県にお住まいの方に質問です🙇 夫の転職で栃木県に移住することになりました。 夫の職場は高根沢町にありますが、どこに住もうか迷っています。(高根沢町外でもいいかな?とは思ってます。) 子育てする上でおすすめ…
2024年8/27に第1子を出産し 現在まで育休を取っています。 2026年5/21に第2子出産予定で 第1子の保育園の4月入園の内定がでました。 第2子産休開始日は4/10~の予定で 復職の予定はありませんでした。 第1子を保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント