コメント
ひかり
担当同士でLINEで連携とって、買い物はネット、集金や送金もPayPayでやりました。保育園で皆仕事で忙しく、打ち合わせは2回だけ、子供寝てから30分オンラインで会議で終わらせました。
ひかり
担当同士でLINEで連携とって、買い物はネット、集金や送金もPayPayでやりました。保育園で皆仕事で忙しく、打ち合わせは2回だけ、子供寝てから30分オンラインで会議で終わらせました。
「うなる」に関する質問
小学校低学年のお子様がおられる方、 お子様のお友達でADHDの子いたりしますか? どのように関わりをもたれていますか? 我が子のお友達でADHDの子がいます。 その子は我が子のことがかなり好きなようで うちの子以外に深…
小学校の入学式に行こうか悩んでます😭 娘が予定日から10日早く産まれてきて、破水からでした🥹 お腹の赤ちゃんが予定日から10日ほど早く産まれるとなると入学式に被ってます😶🌫️ 今回も破水からだったらどうしよう💦 と思…
この悪循環をどう脱出したらいいのか分かりません。 この時代夫婦どちらも働かないと余裕のある生活は できないと思って、(ローンや夫の奨学金もある) 私自身が妊娠前に、個人事業主として自宅でできる仕事を始めまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊