コメント
ひかり
担当同士でLINEで連携とって、買い物はネット、集金や送金もPayPayでやりました。保育園で皆仕事で忙しく、打ち合わせは2回だけ、子供寝てから30分オンラインで会議で終わらせました。
ひかり
担当同士でLINEで連携とって、買い物はネット、集金や送金もPayPayでやりました。保育園で皆仕事で忙しく、打ち合わせは2回だけ、子供寝てから30分オンラインで会議で終わらせました。
「うなる」に関する質問
発達障害(や知的障害)があり、3歳以降に発語が出たお子さんいますか? 息子は未だ無発語です💦 一歳半検診以降発達相談はしており、2歳半からは療育にも行き始めています。 言葉としては出ていなくても、選択肢を与えれ…
妊活のタイミング 4学年差を狙っていて来年の7月以降から妊活予定です😌 ただ旦那の転勤で2月から異動になるかもしれなくて今正社員で働いてる会社を辞めないといけなく、そうなると転勤先で私の仕事も見つけないといけな…
バイトまだ6日しか行ってないけど 前のバイト先から社保ありのパートで戻ってこないかって言われた。 戻りたいけど、辞めるのに1か月前に言えって契約なんだけど まだ試用期間中やけど、辞めれるんかな、どうなるんやろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊