子育て・グッズ 5〜7歳の男の子が1歳半の子に暴力を振るっていましたが、内臓は大丈夫でしょうか。 5〜7歳(年齢全く分からん)の男の子が癇癪を起こし 仰向けになってる一歳半ぐらいの子のお腹を 本気でグーパンチしたり頭を何度も叩いたり してるとこ目撃してしまったのですが 内臓とか大丈夫なのでしょうか、、、? 一歳半ぐらいの子は、泣かずに自分で靴履いて 多分親元へ去っていきました、、 少し目元をぬぐってる感じはしましたが、、 この子達はたぶんきょうだいではないです。 最終更新:1月24日 お気に入り 1 親 男の子 夫 靴 パン 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ えっ 激ヤバです 私なら1歳半のこの親に結構叩かれてましたけど!って話かけてしまうかも、、😱😱 1月24日 はじめてのママリ🔰 それが、私もすぐ報告しようと思ったけど親がほんとに見当たらなくて💦 私も帰る時間だったので言えず、、、 あれから何もなかったらいいのになあ、、 機嫌悪くて泣いて、親にイライラされてなかったらいいんだけど、、、と心配です 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが、私もすぐ報告しようと思ったけど親がほんとに見当たらなくて💦
私も帰る時間だったので言えず、、、
あれから何もなかったらいいのになあ、、
機嫌悪くて泣いて、親にイライラされてなかったらいいんだけど、、、と心配です