はじめてのママリ🔰
小児科で1ヶ月分処方してもらっています!長い時は1ヶ月半とか🥲
はじめてのママリ🔰
小児科の専門外来でもらう時は次の外来までの日数分をもらいます。
予約がいっぱいで4ヶ月後くらいになるので4ヶ月分もらいます。
はじめてのママリ🔰
小児科で1ヶ月分処方してもらっています!長い時は1ヶ月半とか🥲
はじめてのママリ🔰
小児科の専門外来でもらう時は次の外来までの日数分をもらいます。
予約がいっぱいで4ヶ月後くらいになるので4ヶ月分もらいます。
「病院」に関する質問
高温期ってみなさん1日も下がらないですか? 下がったらもう継続してない判定になりますかね? 今日高温期5日目で急に下がってしまいました ネットにはいろんな情報があり2日以内に戻るならまだ平気とかホルモン異常とか …
こういう生理の時ってありますか? どれぐらい続いたら病院行きますか?行かないですか? 1月7日におりものに血が混ざったのが1度だけついて生理予定日も近かったのでそろそろ生理かな?と思っていたんですが、数日おり…
フルタイムワーママです! もちろん平日も休日もみんなが寝るまで1人の時間はありません 今日は日中子どもを連れてバーバの病院の送迎をしたり 子ども達を公園に連れて行ったりしました。 そこでもやっぱママ!ママ!じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント