相手は私に好意を持っているが、シンママであるため慎重に進めたいと言っています。これは脈がないということなのでしょうか。どう解釈すればよいでしょうか。
私のこといいなとは思うけど、私がシンママだから慎重にいきたいと言う人がいます
脈なしですかね?
これはどういう意味なのですか?
- はじめてのママリ🔰
はる
意味合いにもよりますが、私は少し冷めてしまいますかね
はじめてのママリ🔰
普通のことかなぁと。女性でもバツイチ男性にそんなすぐ飛び込めなくないですか?💦養育費あるのかな?とか子供と上手くやっていけるかな?とか別れた原因はなんだろう?とか。いいなと思ってもそれなりに色々考えて覚悟しないと付き合えないなと思います💦
はじめてのママリ🔰
言葉通りの意味だと思います。
好意をもってはいる、けど金銭的なことやお子さんのことなど色々考えて慎重にいきたいっていうことですよね。
りりぴ
旦那がそのタイプでした。
私のことは好きだけど娘が2歳で慎重にいきたいと。付き合う=自分の子として育てる、結婚を見据えて恋愛をすると考えて居てくれたみたいです🥺
自分の子じゃないし、付き合って別れたりしてたら子供に影響も少なからずあるので慎重に来てくれる人の方が誠実だなと思います。
はじめてのママリ🔰
普通ではないですかね、、でも口に出すのはすごい
コメント