コメント
ママ
富山市で室内で遊べるとなると、スケートセンターくらいしか…笑笑
ファボーレあるけどショッピングモールだしなぁ…せっかくの旅行ですもんね🤔
ママ
富山市で室内で遊べるとなると、スケートセンターくらいしか…笑笑
ファボーレあるけどショッピングモールだしなぁ…せっかくの旅行ですもんね🤔
「公園」に関する質問
自転車通園か電車通園か迷っています! 自転車、電車のメリットデメリット教えていただけると嬉しいです!🥹😭 自宅最寄駅まで徒歩6分、電車で3分、保育園最寄り駅から徒歩7分の保育園に春から通います。🚃 マップ上です…
スレッズ見てたら子どもが公園で遊んでる写真が出てきて…あれ?いつも行く公園だ、あれ?うちと(マンション)全く同じつくりだしベランダから見える景色に見覚えが… 同じマンションに住んでる人のアカウントでした😯
久しぶりにあう幼稚園ママグループと 公園で集まる予定です。ほとんど話したことない方々もいます。 夕方まで遊んで、先生たちも合流するらしいですが、夕方までの集まりはいきたくないです。 なんて断ればよいでしょうか…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!やはりあまりないですかね💦それと今って雪ひどいですか…??😭ニュース見てすごそうで、今子連れで行くタイミングじゃないかもとも思い始めまして🥹
ママ
場所によって雪の状況が全然違いますね💦
車で来るんでしょうか??
今は除雪がきれいにされてる道路も、一気に雪が降ればガタガタ道になったりするので、みんなノロノロ運転になって移動に時間かかったりします😣
ままり
そうですよね💦
東京から新幹線で行きます!雪道に慣れてないのでレンタカーの予定はなしです😔
徒歩や電車だと雪の中観光しにくいですかね…
ママ
行く場所にもよりますが、電車ならまだいいのかなと思います🤔
東京にお住まいなら、雪道歩くだけでもお子さん楽しむかもですね❄️