大人になってから友達を作るのは難しいですね~なんでも気軽に話せた学…
大人になってから友達を作るのは難しいですね~
なんでも気軽に話せた学生時代が懐かしいです。。
皆さんどうしてますか?
- はじめてのママり🔰
コメント
ママり
なんでも話せるのは旦那になりました😂
はじめてのママリ
職場で友達できました😊
-
はじめてのママり🔰
職場の方と親密になるのがなんか怖くて表面的には仲良く接してますがそれ以上踏み切れないかんじがします💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ
なんでこわいのでしょうか?
- 1時間前
-
はじめてのママり🔰
独身時代で働いてた時に色々あって職場は表面的にしか接しないようにしようと思うようになりました💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦色々な人がいますもんね🥲
私はお家に行き来したり旅行できるくらいの仲になれました!良い人もいると思いますよ☺️- 1時間前
-
はじめてのママり🔰
そんな仲良しになれたのはいいですね✨
職場で関係悪くなると後が怖いので中々いっぽ踏み切れないです💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
家族や、昔からの友人にはなんでも話してます
増やす必要はないかな?って
-
はじめてのママり🔰
そうですね。
ありがとうございます。- 1時間前
ペコラ
やはり学生時代のようにはいきませんねー💦
職場で仲良くなった人がいますが、普段は仕事をしているからあまりプライベートな会話をし続ける事出来ないし、ランチに行ったこともありますがお互い家族もいるし、時間無制限って訳にはいかないですしねー…本当に学生時代懐かしいです💦
-
はじめてのママり🔰
なんか学生時代と大人になって家庭をもった今だと表面的にしか接しれなくなったようにかんじます。。ふと寂しくなります。。
- 1時間前
ふく
昔から友達少なくてこんなんでいいのかなと思ってましたが、今でもその少ない友達は仲良しなので昔となんら変わらずです🙄✨
-
はじめてのママり🔰
学生時代からのお友達と今も変わらず会ってる子はいますが、距離もあるのであまり会えません💦今新たにと思うと怖くて表面的にしか作れないんですよね。
- 1時間前
ゆずなつ
何でも話すのは、旦那と同じ産院で出産したママ友です😊
同じ時期に妊娠出産。子供は1週間違いでお互い幼稚園に入園するまでほぼ毎日会っていて今は小学生なので会う回数はグッと減ってしまいましたが、まだ付き合いがあるのでありがたいです!
-
はじめてのママり🔰
その関係いいですね✨
羨ましいです😊- 1時間前
はじめてのママり🔰
なんでも話せる旦那さん羨ましいです~😊