はじめてのママリ🔰
1回目、全部空砲、2回目、未熟卵1つでした。
トリガーが効いてなかったようで、点鼻薬からオビドレル注射に変えたら普通に採卵できました💦
初めから注射にしてくれればよかったのにと思いました💧
はじめてのママリ🔰
私も1回目の採卵はトリガーの点鼻が効かず卵胞たくさん育ったのに全て空砲で、2回目刺激法を変えたら普通にたくさんとれました💦
はじめてのママリ🔰
1回目、全部空砲、2回目、未熟卵1つでした。
トリガーが効いてなかったようで、点鼻薬からオビドレル注射に変えたら普通に採卵できました💦
初めから注射にしてくれればよかったのにと思いました💧
はじめてのママリ🔰
私も1回目の採卵はトリガーの点鼻が効かず卵胞たくさん育ったのに全て空砲で、2回目刺激法を変えたら普通にたくさんとれました💦
「採卵」に関する質問
顕微授精についてです。 今まで5個採卵し、内5個体外受精で受精していますが胚盤胞まで至りません。先生から顕微授精を勧められ今回3個顕微授精をして、いま凍結結果待ちです。 お聞きしたいのが、受精障害ではないのに顕…
1人目人工授精で授かり2人目不妊治療中です🕊️ 本日初めての採卵をしました 卵が4つしか取れなかったと医師から言われとても不安なになりました 医師からも4つでも十分だよと言ってもらえましたが よく十何個とか取れてい…
28歳、夫34歳です。 私は多嚢胞で、AMHは7.0あります。夫側には特に問題はありません。 今日、初めての採卵をしました。 エコーでは卵胞が20個ほど見えていて、 「何個かは凍結できると思いますよ」「3月には移植できそ…
妊活人気の質問ランキング
コメント