旦那が接待でキャバクラに行くことについて私の旦那は職業柄接待、会食…
旦那が接待でキャバクラに行くことについて
私の旦那は職業柄接待、会食が多いです。そして二次会で必ずと言っていいほどキャバクラに行っているようです。勿論仕事関係のことなので行くなとは言ってないですが、待っている時間がとてももやもやして辛いです。
と言うのも、1年ほど前に接待の二次会でキャバクラに行ったあと女の子とサシでアフターしていたことがあったのです。その女の子が偶然私の高校時代の友人だったため後日気付いたのですが、それ以降接待以外のキャバクラを禁止しています。そういうことがあったため、いくら接待とはいえ信用出来ず帰ってくるまで気が気じゃないです。
もし同じような状況の方いましたら、旦那が帰ってくるまでどのようにメンタル保ってるか教えていただきたいです。
できるなら旦那のことを信じて、快く行ってらっしゃいと言ってあげたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🌞
キャバなどの接待店への嫌悪感って、信頼とかそういうのとは別物ですよ。
嫌なものは嫌じゃないですか🥹
私は同伴とアフターしなければ行ってもらっても特になにも思わないですけど、モヤモヤして辛いあなたの気持ちを無理矢理おさえるのは違うと思うんですよね。
かと言って、旦那さんの仕事上仕方ない部分はあると思うのでもし私だったら
好きな人が他の女と酒飲んでるのやっぱモヤモヤしてしんどいけど仕事がんばってほしいし送り出すから、行った後は私を甘やかして私の機嫌をとってくれ!!!と言いますかね…💦
玄米
おんなじ感じです。人は変わらない。痛感してます。同じことを繰り返す。
けど、あなたは間違ってません。私たちは合っています。
なんで嘘つかない私たちがこんな気持ちにならなきゃならないんでしょうね…
コメント