ココロ・悩み 排卵期に強い不安感やメンタルが不安定になるかたいませんか?💦 排卵期に強い不安感やメンタルが不安定になるかたいませんか?💦 最終更新:1月24日 お気に入り 排卵 はじめてのママリ コメント 油淋鶏の極み 生理前、排卵期なります! ホルモン厄介ですよね😭 1月24日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 不安感が強くなりますか?💦何か対策とかしてますか? 1月24日 油淋鶏の極み 不安強くなりますよ! 普段気にならないことが気になる、普段気にしてる事が更に気になり、不安が凄いです。 私は半夏厚朴湯のんでますよ✨ 1月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
不安感が強くなりますか?💦何か対策とかしてますか?
油淋鶏の極み
不安強くなりますよ!
普段気にならないことが気になる、普段気にしてる事が更に気になり、不安が凄いです。
私は半夏厚朴湯のんでますよ✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!