1日何切れケーキ食べたことありますか?🤣私は今日、昼①.夜①.今①で3こ食べ…
1日何切れケーキ食べたことありますか?🤣
私は今日、昼①.夜①.今①で3こ食べました💞🍰
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
コメント
ままり
お昼に一気にショートケーキ2つ、シュークリーム食べたことあります😂
1日何切れケーキ食べたことありますか?🤣
私は今日、昼①.夜①.今①で3こ食べました💞🍰
ままり
お昼に一気にショートケーキ2つ、シュークリーム食べたことあります😂
「その他の疑問」に関する質問
小学校の個人面談、私の学校は1人につき15分です。 昨年、前の人が雑談込みで話してたので、 15くらいオーバーして私の番でした。 もちろん、私は予定通りの時間には終わらず、 次の人を待たせる状態に。 教室出る時に私…
ここ数年でドラマ派から完全にアニメ派になりアニメしか観てないんですが、おすすめありますか?😂 1話みて面白くなかったら観るのやめちゃうタイプなんですが、これは一気見しちゃう!みたいなの知りたいです🥹 ジャンプ系…
友人への出産祝い、迷っています😂 友人結婚→私が結婚→私が出産→友人が出産 の順です。 友人結婚の際に、1万円ほどの結婚祝いを渡しました。 しかし、私への結婚祝いはなく私が出産した際に6,000円ほど?のお祝いをもらい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯の後で食べたのなら強者ですね❤️🔥
ままり
さすがにお昼ごはんとして食べました😂笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃ食べるやんってびっくりしました🤣