コメント
ママリ
理由がわからないのでなんとも言えないですが...
大したことない理由だったらお互い折れるしかないかなぁって感じで、、子供たちも空気悪いと可哀想だからと仲直りしますが💦
不倫系、借金系のケンカだったら修復できないかも...
ママリ
理由がわからないのでなんとも言えないですが...
大したことない理由だったらお互い折れるしかないかなぁって感じで、、子供たちも空気悪いと可哀想だからと仲直りしますが💦
不倫系、借金系のケンカだったら修復できないかも...
「夫婦関係」に関する質問
ご意見頂きたいです。 私は扶養内パートで旦那は公務員です。 夫婦関係が破堤しており 1年後ぐらいに離婚予定です。(子どもがまだ小さいため私がフルで働くことが厳しいから) それまでの1年間のお金をもう完全に分けたい…
ほんとにしんどくて限界で警察呼んでしまった。 被害届は出さなかったけど、これからの夫婦関係がどうなるか…。 朝っぱらから迷惑な事したな…。 今までは泣き寝入りで我慢してたけど、今回は呼んでしまった。
【初めての症状に戸惑っています】 夫とプチ別居中です。 今日娘の病院のため自宅近くを通ると 旦那の車と干された洗濯物が目に入りました。 強い嫌悪感(気持ち悪いみたいな感覚)と、 引きつるような呼吸(子供が泣き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!正直なんで旦那が怒ってるのかわからないのですがたぶん夫婦のレス問題かなぁ〜?と思ってます。私への不満が積もったのか突然プリプリ起こり出し、数ヶ月ほどまともに口聞いてません。仲直りしたいけど、応じてもらえなさそうで声かけるのが怖いです😣
ママリ
レス問題でプリプリ旦那さん、分かりやすくていいじゃないですか🤭🤭
スキンシップを増やしてあげたら、(男は単純w)きっとすぐ機嫌治る気がしますが💦
生理的に受け付けなかったらもうそのままかと...😵
はじめてのママリ🔰
これまでも何度か同じことで衝突してきたので、旦那も諦めたのか話し合いにすら応じてくれません😭3ヶ月もこんな状態で家の空気が不穏です。
ママリ
もう定期的に襲うしかないです。(笑)