子育て・グッズ ママには泣いてパパだと泣き止む👶🏻,このぐらいの月齢でいますか? ママには泣いてパパだと泣き止む👶🏻,このぐらいの月齢でいますか? 最終更新:18分前 お気に入り 月齢 パパ 泣き止む はじめてママり🔰(生後10ヶ月) コメント no-tenki ママだと諦めつけられないからじゃないですかね?? ママは無限に甘えれる的な気分。😂 1時間前 はじめてママり🔰 そんなことありましたか?💧 1時間前 no-tenki 後追いの時期がそんな感じでした。🤔 長男がぐずぐず君で、特に夕方から機嫌悪くて何してもぐずぐず、パパが帰ってきてバスしたら泣き止むから、最初旦那は育児楽しんでたから、こっちの苦労あまりわかってなくて腹立ちましたよ。。😅 54分前 はじめてママり🔰 みなさん色々経験ありますよね💦 わたしも強くならないと、,頑張ります💦 21分前 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママり🔰
そんなことありましたか?💧
no-tenki
後追いの時期がそんな感じでした。🤔
長男がぐずぐず君で、特に夕方から機嫌悪くて何してもぐずぐず、パパが帰ってきてバスしたら泣き止むから、最初旦那は育児楽しんでたから、こっちの苦労あまりわかってなくて腹立ちましたよ。。😅
はじめてママり🔰
みなさん色々経験ありますよね💦
わたしも強くならないと、,頑張ります💦