コメント
ちー助
私が以前パートで受けた時は面接の時、全員黒か紺のスーツでしたよ🙂↕️もちろん、履歴書もスーツが安全です。
はじめてのママリ🔰
私服できてくださいとはかいてなければスーツでよいかと。リクルートスーツです
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
聞いてみたらスーツじゃなくていいみたいです笑
でもリクルートスーツみたいな感じで行こうかなと思います!、
ありがとうございます😊- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!最近はスーツじゃなくてよいといわれてるのにあえてスーツでいくことはタブーのこともあるので綺麗めが無難かもです
- 1月25日
-
はじめてのママリ
スーツならスーツで指定してくれた方が楽ですよね笑
逆に困ります笑- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね
- 1月25日
なあ
スーツです
入学式の格好は場違いになります💦
履歴書もスーツですね……😥
-
はじめてのママリ
あ、言い方がおかしかったですね!
リクルートスーツのことです笑笑
みなさん頭の回転早いからそれで伝わると思ってました笑😆
そして聞いたらスーツじゃなくていいって言われました😂
入学式みたいな格好でも場違いではないみたいです笑
昔は完全にスーツだったらしいけど令和だからって言われました!- 1月25日
-
なあ
リクルートスーツなのはわかってます😅
入学式のって言うのでセレモニースーツのことを指してるのか思いました💦ごめんなさい、頭の回転悪くて🤣- 1月25日
-
はじめてのママリ
あ、違います笑
なあさんが思ってるものと私が思ってるもの完全に違いましたね😂😂
色味がベージュっぽいのだったり灰色みたいなのだったり黒だったりあるからそんな感じってのが伝わるかなと思って書いてたんです笑
セレモニーだとフリフリすぎません?!😂😂そんな可愛く行けるなら行きたいです🤣🤣
娘の幼稚園の入園式できてたのがセレモニーだけど、どちらかと言うとリクルートに近いのだったので
私のなかで「入学式みたいな感じ」になってました笑- 1月25日
はじめてのママリ
なるほどです!!!聞いてみたらスーツじゃなくていいって言われたのでリクルートスーツで行こうかなと思ってます!!