記念品に顔写真がある場合って、校正の時点で一度確認したいですか?お皿…
記念品に顔写真がある場合って、校正の時点で一度確認したいですか?お皿に一人一人送ってもらった写真が入る感じなんですが🤔
- はじめてのママリ(5歳10ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
わたしなら手間かもしれませんが確認したいです!
ツー
自分で選んで送った写真なら、私的には確認は要らないです👌
一人一人に送って「どうですか?」って返信待ってってめちゃくちゃ大変ですし🤔
記念品に顔写真がある場合って、校正の時点で一度確認したいですか?お皿に一人一人送ってもらった写真が入る感じなんですが🤔
退会ユーザー
わたしなら手間かもしれませんが確認したいです!
ツー
自分で選んで送った写真なら、私的には確認は要らないです👌
一人一人に送って「どうですか?」って返信待ってってめちゃくちゃ大変ですし🤔
「その他の疑問」に関する質問
ゴルフ初心者⛳️って胸が痛くなったりしますか?ネット見たら結構ヒビ入りやすいとか色々かいてて。バカな旦那は2ヶ月ほど必死に打ちっ放ししすぎて最近、左胸がひねると 痛いらしく、当分やめておくわ〜 整形外科いこ…
ご近所さんと連絡先交換したいのですが、どう言えばいいでしょうか…? 同じ年齢のお子さんをもつママさんで、子供同士外で遊んだり、隣の子がピンポンしてくれたり、プレゼント交換しあったり、ご夫婦共に会えばお話しし…
今日、子猫を保護しました。 シャンプーしてノミダニは駆除して薬も済みました。 欲しいと言ってくださる方がいて、 16日までは私が預かることになりました。 子猫と過ごすのが久しぶりなので 分からないのですが、、 離…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント