はじめてのママリ🔰
まだ1歳半ですが……
料理作ってる時だけYou Tubeでシナぷしゅとか見せててその他は一緒に遊び続けてます🥹
スマホは連絡とか来るので見てますが基本構ってます🙆♀️
ママリ
YouTubeつけっぱなし、見たければ見る、遊びたければ近寄ってくるので遊ぶって感じですね!
はじめてのママリ🔰
まだ1歳半ですが……
料理作ってる時だけYou Tubeでシナぷしゅとか見せててその他は一緒に遊び続けてます🥹
スマホは連絡とか来るので見てますが基本構ってます🙆♀️
ママリ
YouTubeつけっぱなし、見たければ見る、遊びたければ近寄ってくるので遊ぶって感じですね!
「遊び」に関する質問
ふと思うのですが… 母親が一切アドバイスしたり指揮をとることなく、子供の準備全般(朝昼夕の食事の準備、着替え、髪を整えるあるいは結ぶ、お風呂、歯磨き、寝かしつけ、遊び、誕生日やクリスマスの準備、飾り付けなど)…
皆さんなら行きますか😨? 明日保育園時代の皆で公園で遊びましょう〜 って感じです。自由参加 午後から〜って感じで息子は14時半から歯医者です。 私は正直休みたい、、、、(今日仕事して来ました) 嫌いなまま2名いる…
ごっこ遊びが本当に本当に苦手です。 分かる方いますか😭 よく上の子がごっこ遊びに強制的に巻き込んできますが、本当に無理でイライラしてしまいます😂 今もエルサの人形で、私にずっと話しかけてきて、 1人で遊んで〜🥹っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント