ファッション・コスメ 飲食店で働く方にお聞きします。ニオイ対策としてどのような香りグッズやファブリックを使っていますか。 飲食店で働いている方いませんか? 夫婦で飲食です。私はまだ学校までの距離があるのでお願いされていて子供の送り迎えをしています🥲 調理しているので兎に角臭いが気になります😭 帰りはもう自分が臭くてたまらないです💦 そこで、同じ飲食勤務の方ニオイ対策何されてますか? 使っている香りグッズ、おすすめのファブとか教えてください♪ 最近マツキヨのヘアフレグランス買ったらトイレみたいな臭いでした🥲(笑) 最終更新:1月24日 お気に入り 1 おすすめ 学校 グッズ 夫婦 ヘア トイレ 飲食店 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント みさ 私自身かなり臭いがつく飲食店で働いてますが何も対策してません😅 旦那もです! 1月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 旦那はしてないですが私は臭いがもう嫌でたまらなくて😭💦💦 帰りにバスに乗らなければいけないので隣の人に気を遣うから座らない時あります(笑) 1月24日 みさ 私も電車で帰りますが気にしたら負けと思ってます😅 1月24日 はじめてのママリ🔰 確かに、、気にしても仕方ないですよね😭💦 油と臭いにまみれたあとに入る金曜日のお風呂は正直好きです(笑) 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
旦那はしてないですが私は臭いがもう嫌でたまらなくて😭💦💦
帰りにバスに乗らなければいけないので隣の人に気を遣うから座らない時あります(笑)
みさ
私も電車で帰りますが気にしたら負けと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
確かに、、気にしても仕方ないですよね😭💦
油と臭いにまみれたあとに入る金曜日のお風呂は正直好きです(笑)