お出かけ 埼玉県にお嫁に来られた方いらっしゃいますか? 埼玉県にお嫁に来られた方いらっしゃいますか? 最終更新:1月28日 お気に入り 埼玉県 まろ(5歳10ヶ月) コメント ☆ はい🙋♀️ 来て1年半たちました! 1月24日 ☆ 山梨県▶︎鶴ヶ島市です! 1月24日 ☆ 川越の近くです😊 治安はそんなにないイメージですね^^; 家の近くは事件とかないですけど 少し離れたところでよく不審者情報ききます それ以外の住みやすさは住みやすいです 1月24日 まろ 埼玉どこですか?、 差し支えなければどこから、。? 1月24日 まろ あ!知らない埼玉です。笑 すみ良いですか、、、? 1月24日 まろ そうなんですね? 所沢市エリア、狭山も近いですね? あのー、 他に他県のお母さんとか周りでいますか? 1月25日 まろ 狭山市とかは近いでしょうか? 1月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
山梨県▶︎鶴ヶ島市です!
☆
川越の近くです😊
治安はそんなにないイメージですね^^;
家の近くは事件とかないですけど
少し離れたところでよく不審者情報ききます
それ以外の住みやすさは住みやすいです
まろ
埼玉どこですか?、
差し支えなければどこから、。?
まろ
あ!知らない埼玉です。笑
すみ良いですか、、、?
まろ
そうなんですね?
所沢市エリア、狭山も近いですね?
あのー、
他に他県のお母さんとか周りでいますか?
まろ
狭山市とかは近いでしょうか?