あんず
うちの子もれおくん大好きです😂女の子ですが自分のことぼくって言ってます🤣
ママリ
わかります。うちは女の子ですがすごい真似してて、あーってなります😅
私があまりあのチャンネル好きじゃないので笑
あんず
うちの子もれおくん大好きです😂女の子ですが自分のことぼくって言ってます🤣
ママリ
わかります。うちは女の子ですがすごい真似してて、あーってなります😅
私があまりあのチャンネル好きじゃないので笑
「遊び方」に関する質問
4歳男児の周りの友達との遊び方が気になります… 保育園での姿は迎えに行った時の様子しかわかりませんが あまり周りの子と遊ぶことがないように見えます。 (保育園の先生からは特に何も言われてません) ブロックやプ…
3歳3ヶ月の子を育てています! 最近わがままがすごくて おもちゃ買って!あれ買って!これ買って! がすごいんですが、皆さんどうですか?💦 旦那がぐずると〇〇買ってあげるからおいで! という躾をしていて、、、やめて…
保育園から案内がある保険に入っていますか? 個別で怪我や入院の保険には 入っているので不要かと 思っているのですが 個人賠償責任がついているので 入った方がいいのか悩んでいます。 遊び方がこれから、より活発に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント