あんず
うちの子もれおくん大好きです😂女の子ですが自分のことぼくって言ってます🤣
ママリ
わかります。うちは女の子ですがすごい真似してて、あーってなります😅
私があまりあのチャンネル好きじゃないので笑
あんず
うちの子もれおくん大好きです😂女の子ですが自分のことぼくって言ってます🤣
ママリ
わかります。うちは女の子ですがすごい真似してて、あーってなります😅
私があまりあのチャンネル好きじゃないので笑
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月になったんですが、 質問に答えられません。。。 何食べたい? 誰と遊んだ? も意味が分かってません。 何度か答えることはありましたが、ほぼほぼおうむ返しで返してきます。。。 話し始めるのは早く3語分も…
今、2歳5ヶ月の女の子の母です。 一歳の頃小規模園入園(2024、8月) それからこども園転園(2025、4月) 校区内ではない保育園に入園しています。今の1歳児は結構校区内の家庭が多いです。 自分が小さい頃幼稚園に通っ…
保育士さんおられますか?2歳の子の噛みつきについて相談したいです。 2歳5ヶ月の子がいるんですが、発達が遅めでほとんど単語でのやり取りです。 おもちゃを取られそうになった時などは、いつも『んー!』など怒った声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント