きなこもち
保育利用時間にも影響しますし、書類を保管しているので把握しています。
はじめてのママリ🔰
うちは就労証明書などの書類は直接先生に手渡して確認するようになっているので、預ける理由はだいたい把握してると思います。
はじめてのママリ🔰
もちろん知ってますよ!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます🙇
きなこもち
保育利用時間にも影響しますし、書類を保管しているので把握しています。
はじめてのママリ🔰
うちは就労証明書などの書類は直接先生に手渡して確認するようになっているので、預ける理由はだいたい把握してると思います。
はじめてのママリ🔰
もちろん知ってますよ!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます🙇
「保育士」に関する質問
みなさんならどちらの職場を選びますか?? 元幼稚園教諭、保育士です。 1️⃣ 過去に正社員として勤めていた幼稚園+今息子が通っている幼稚園からパートで戻らないかと何度も声をかけていただいています。 息子が通っ…
幼稚園や保育園に通わせるママさん、保育士の方にもお答えいただけると嬉しいです。 以下のことを幼稚園に言うべきか悩んでいます。 幼稚園で週に2回、給食があります。 給食が出る日の前日、うちの子はお昼寝をしてい…
子どものことで、保育士だったり、専門機関だったりに相談して解決したってことありますか? YouTubeとかインスタとか、書籍とかのほうが、これだって情報に出会えます。 下の子が赤ちゃんのとき、上の子の保育士に色々…
お仕事人気の質問ランキング
コメント