はじめてのママリ🔰
うちは就労証明書などの書類は直接先生に手渡して確認するようになっているので、預ける理由はだいたい把握してると思います。
はじめてのママリ🔰
うちは就労証明書などの書類は直接先生に手渡して確認するようになっているので、預ける理由はだいたい把握してると思います。
「保育士」に関する質問
保育士さんor一時保育利用したことある方、教えてください。 自宅保育しながら自動車学校に通っています。 教習所に行く時は旦那か、実家に預けているのですが、来週のみ預かり手が見つかりません... 初めて一時保育…
仕事のことで悩んでいます。保育士をしております。私は不妊治療をしても子供がいません。 今の職場に入社した時は、午前中のパート、扶養の範囲内で働いていました。その年は、正社員の育休中の方が3人と病気休暇の方が…
卒園の歌などどれがいいと思いますか? 子どもの卒園に向けて先生にプレゼントで保護者から動画を送るのですが、それぞれ撮った動画に好きな音楽(YouTube)をつけます。 私は保育士なのに知恵を絞っても下の歌しか今のと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント