コメント
ママリん
うちの下の子もそんな感じでした😭
眠い時に小学生のお兄ちゃん帰って来てタイミング逃しまくって💦
一歳過ぎてからの方がお昼寝するようになりました。日中1時間とかですけど😂
体力がある子なんだと思います。
個性というか才能というか。
姪っ子は一切昼寝しない子で、遊び続けられる、そんな子もいます😂
ママも相当体力使うのでみんな痩せてます😂
ママリん
うちの下の子もそんな感じでした😭
眠い時に小学生のお兄ちゃん帰って来てタイミング逃しまくって💦
一歳過ぎてからの方がお昼寝するようになりました。日中1時間とかですけど😂
体力がある子なんだと思います。
個性というか才能というか。
姪っ子は一切昼寝しない子で、遊び続けられる、そんな子もいます😂
ママも相当体力使うのでみんな痩せてます😂
「お昼寝」に関する質問
お昼に夫とラーメンを美味しくいただき そのあとお散歩したりと元気だったのですが、 帰宅後、疲れからかものすごい睡魔で 2時間ほどお昼寝をしました_( ⁻-⁻ _ )_💤 眠さはまだありますがそれよりも 上がってくるような気…
妊娠中で上の2歳半上の子がまままま最近すごいです。さっきもお昼寝しようねーってなったらまだ遊ぶのーブロックままとしようよーてなってたのに 途中でパパが無理やり布団に連れて行き号泣させてました 別に泣かせること…
里帰りしてから上の子(2歳半)の生活リズムがバラバラで辛い😭 全然お昼寝せず、夕方寝ちゃって夜遅くまで起きてみたいな感じです。 切迫で動けないので申し訳ないのですが、、、両親の要領の悪さにイライラしちゃって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます…!
分かります〜よし寝たぞ!って頃にはすぐ上の子のお迎え時間だったり😓(しかも移動になったら寝ない…笑)
体力なるほどです…1歳過ぎても1時間なんですね、ママさん大変だ😭
わたしもずっとスクワット寝かしつけしてるからか旦那から見違えるほど下半身痩せたって言われました🤣🤣
ママリん
上の子は2.3時間お昼寝してくれる子だったんですけどね😂
もう、そういう人なんだと諦めたら気が楽になりました。笑
スクワット素晴らしい😂👍✨
私も数年ぶりに会う人に、えっ!めっちゃ痩せたね⁈学生の時から全然変わってないよ⁈と言われこっちがビックリしてます😂
なのでママを若々しくしてくれる親孝行な子って思ってます。笑