コメント
ママリん
うちの下の子もそんな感じでした😭
眠い時に小学生のお兄ちゃん帰って来てタイミング逃しまくって💦
一歳過ぎてからの方がお昼寝するようになりました。日中1時間とかですけど😂
体力がある子なんだと思います。
個性というか才能というか。
姪っ子は一切昼寝しない子で、遊び続けられる、そんな子もいます😂
ママも相当体力使うのでみんな痩せてます😂
ママリん
うちの下の子もそんな感じでした😭
眠い時に小学生のお兄ちゃん帰って来てタイミング逃しまくって💦
一歳過ぎてからの方がお昼寝するようになりました。日中1時間とかですけど😂
体力がある子なんだと思います。
個性というか才能というか。
姪っ子は一切昼寝しない子で、遊び続けられる、そんな子もいます😂
ママも相当体力使うのでみんな痩せてます😂
「生後4ヶ月」に関する質問
今生後4ヶ月です。 RSになってしまいました。先生は上の子のが移ったんやろうねと。 そこで吸入機の購入を勧められたのですが同じようなのを使ってる方いますか? 勧められたのはオムロンのネブライザです。 結局入院にな…
乳児の寝ぞうについてです。 生後4ヶ月と22日の息子がいるのですが、 寝返りを習得してから就寝時はうつ伏せになろうとします。 両サイドにクッションを置いたり、寝返り防止グッズを利用しましたがギャン泣きで諦めまし…
完母の方にお聞きしたいです。 おしゃぶりをしたら母乳量減ったりしますか? 寝る前に吸いたいのかおっぱい咥えてますが、母乳が出てしまうのでいっぱい飲んでしまって泣いた時吐いてしまいます。 おしゃぶりチャレンジし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます…!
分かります〜よし寝たぞ!って頃にはすぐ上の子のお迎え時間だったり😓(しかも移動になったら寝ない…笑)
体力なるほどです…1歳過ぎても1時間なんですね、ママさん大変だ😭
わたしもずっとスクワット寝かしつけしてるからか旦那から見違えるほど下半身痩せたって言われました🤣🤣
ママリん
上の子は2.3時間お昼寝してくれる子だったんですけどね😂
もう、そういう人なんだと諦めたら気が楽になりました。笑
スクワット素晴らしい😂👍✨
私も数年ぶりに会う人に、えっ!めっちゃ痩せたね⁈学生の時から全然変わってないよ⁈と言われこっちがビックリしてます😂
なのでママを若々しくしてくれる親孝行な子って思ってます。笑