焼き鮭
カップタワー?おすすめですよ!
持ってコンコン音出したり、順番に積み重ねたり、倒したり、転がしたり、色もカラフルで楽しそうにしてます!しかも安いです!
大きくなっても小物や小さいぬいぐるみ入れて遊んだりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
娘はコレがかなり好きでハマってます😊
焼き鮭
カップタワー?おすすめですよ!
持ってコンコン音出したり、順番に積み重ねたり、倒したり、転がしたり、色もカラフルで楽しそうにしてます!しかも安いです!
大きくなっても小物や小さいぬいぐるみ入れて遊んだりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
娘はコレがかなり好きでハマってます😊
「1歳」に関する質問
本当に最低なのは承知の上ですが、、、 夫の体調不良を1ミリも心配出来ません。 今回は夫が木曜日に熱で早退、 その後、隔離のために寝室でひたすら寝続けてましたが 今日の昼過ぎに部屋から電話がきて 「やばい、体がも…
1歳になった娘のことです。 1ヶ月頃から哺乳類拒否でずっと完母で育ててきたのですが、離乳食をあまり食べてくれず体重の増えやまだつかまり立ちしないことが気になりフォローアップミルクを飲ませてみようと思ったのです…
モヤっとしたことがあったので相談させてください。 今日1歳の子供の園での発表会でした。 あるお子さんが木曜日にお休み→感染性胃腸炎 今日まさかの発表会来ました。 発表会中に子供泣いて泣きすぎでえずいてとっさにそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント