※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳になったばっかりなのですが今後二重は成長しにくくなりますか?3歳頃…

2歳になったばっかりなのですが今後二重は成長しにくくなりますか?
3歳頃から二重になったという方も見かけるので。。。

現在起きてる時は奥二重のような目で細く線が入っていて角度によって薄ら二重がみえます。
ただ寝起き一瞬だけ幅かしっかり入った二重になったり影になったりしています。写真のようになります。
どちらのお顔も可愛いですが、今後二重幅が広くなればなと期待してます。

お子さんの二重どのように変化したのか教えて頂きたいで

コメント

はじめてのママリ🔰

私が子どものころずっと奥二重で
10歳ごろからだんだん二重になりました!それからずっと二重です!

2歳の娘も奥二重なので気長に待ちます🤣
自分の経験談ですみません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体験談聞かせてくれてありがとうございます😊✨️
    もしよろしければ時々二重になってたとか、、二重の前兆みたいのあったか聞いてもいいですか?🥺💦

• 1時間前
ふく

上の子が生まれたてはうっすら二重線あったものの体重増加と共に喪失、その後ずっと一重だったのが2歳半頃から奥二重なことに気づきました!
体調悪いときや眠い時に時々二重になることはありました🙄

夫は中学生くらいの時にめっちゃ目擦ってたら二重なってたとか言ってました。

大きくなってからも変わったりしますよ!
これから楽しみですね☺️

はじめてのママリ🔰

私自身が、一重→小学生頃から奥二重→20頃から二重になりました!
幼少期から体調不良時は二重になってました!