旦那といると自分を嫌いになり、我慢の限界を感じています。子供のために続けるべきか悩んでいます。
何が嫌って旦那といるとほんまに自分のこと嫌いになる。
嫌いな自分になるのが一番しんどい。
自分ってこんなんじゃないのに。ってなるのがほんましんど。
いつまで我慢せなあかんのかなー。子供のためってさ。
旦那といると笑顔にもならん。
なんでおるんやろ?てほんま疑問。
子供だけがまじでネック。
早く解放されたい。
- はじめてのママリ🔰はちころ(6歳)
チビママ
お子さんのためにも離婚できない感じですか??
私は現在、別居中なのですが、私も旦那といると精神的にツラすぎてもう消えてしまいたいとおもってました。。
モラハラやし言い方もキツくて、人格否定とか母親失格とか言われたりして、他にもいろいろありましたが、私は我慢じゃなくて子供のためにも離れること決めました😖
うちの場合は、実際、子供に対しての態度とかも酷かったので許せなくて💦
別居して旦那との生活から解放されてから、かなり気が楽になりました。のびのびできるって感じです。
周りからは子供のため子供のため〜って、子供のためにも父親は必要だとか子供が可哀想だとか言われたりしましたが、ふざけんな!って感じでした😂
子供のために我慢しないといけないなら、こっち側の気持ちはどうでもいいのか?と思いますね。
離婚しなよ〜とか私が言える立場じゃないので、色んな事情があると思いますが、我慢するしかないってことはないし時には逃げてもいいんやで!って伝えたくて…
長々と失礼しました🙇♀️
コメント