賃貸マンションで光フレッツ契約してる方いますか?工事費と月々の金額を…
賃貸マンションで光フレッツ契約してる方いますか?
工事費と月々の金額を知りたいのですが…
マンションが光回線が通ってるので中の工事をするんだと思うのですが、電話して金額を聞きたくてもオペレーターに繋がらず、ショートメールを送るのでネットで調べてくださいと音声が流れてしまうので全然進まずにいます💦
神奈川に住んでいます。わかる方よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
賃貸マンションで光フレッツ契約してる方いますか?
工事費と月々の金額を知りたいのですが…
マンションが光回線が通ってるので中の工事をするんだと思うのですが、電話して金額を聞きたくてもオペレーターに繋がらず、ショートメールを送るのでネットで調べてくださいと音声が流れてしまうので全然進まずにいます💦
神奈川に住んでいます。わかる方よろしくお願いします。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです メルカリで未開封のスティックミルクを出品したのですが 削除されました。 新品未使用、賞味期限も写真撮って記載もしてます。 3回出品して3回とも消されました。 他の方も出品しているのに理由がし…
車で、前の車にぶつかってしまいました。 前の車の方が、「怪我はない。車に傷もない。連絡先を教えてもらえたら、今回はそれでいい」と言われました。 私は、警察に連絡します。と伝えたのですが、いいと言われ‥‥ 私の免…
年長の長女がこのタイミングで園で使っている上靴がサイズアウト…💦 今までも、真っ白の上靴は嫌だ!とキャラクターがワンポイントに入ってる物を使っていたので 今回も似たようなものを購入しました(笑) 学校🏫によって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント