※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

こんなに義実家みんなが変だと思う事ありますか?義母…自己中の極み。自…

こんなに義実家みんなが変だと思う事ありますか?

義母…自己中の極み。自分がこうと思ったら相手が嫌がってるのもおかまいなしで衝動的に行動する。

義父…仕事以外ほぼ関心なし。我が家の次男が自閉症なのに知的障害のある人の事を「〇〇学校の奴等」等と言う。

長男(旦那)…出会った時はドタキャン当たり前、約束守れない、人の気持ち分からないクソ男だった。私と出会って人間になった(笑)

長女(義妹)…アラフォー独身実家暮らし。思った事は考えず口に出す。「私きらーい気持ち悪い」等。妬み嫉みが激しい。マウント取る。昔私に散々言った事は謝罪なしに「若かったしなぁ…」と言うだけ。

次男(義弟)…自己中。謝れない。人のせいにする。

共通してるのは義実家みんな相手の気持ちを考える力が著しく乏しいです。
民度が低いって言葉がピッタリです。
コロナの時もこの義父母と義妹だけ「マスクなんかいらんやろ!」と言い飲食店でマスクしてくださいと言われたら「私らがコロナって言いたいんか!?」と怒ってました…。

家族ごとにカラーはあれど、義実家みんなが苦手って事ありますか?(笑)
なんか我が家の次男の自閉症はこの家族の遺伝なんじゃないかと疑ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ

うちも義両親、義兄弟みんな常識なくて好きじゃないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!?
    変な人の人数が多いので私がおかしいのかなって変な錯覚おこします(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

みんな同じ環境で暮らしてきたからですかね?とにかくみんな図々しいし、常識がないと思ってしまいます。
    旦那だけ何故か常識はあるんですけどね😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も昔はこの義実家にこの男あり状態でしたが、今は私よりになりました🙏
    家族がやばいですよね。

• 57分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那も図々しいなと思うところはありますが😂
    できれば関わりたくないですー😅

• 52分前