コメント
はじめてのママリ🔰
全然あると思いますよ🥺
ご主人が酷い人だったりしたら尚更💦
行動に起こさないで、思ってるだけならいいよねって奥さんたーくさんいると思います!
男もあると思いますが、女よりかは理性弱いので行動にうつしてしまうひとも多いイメージです。
もちろん男でも心の浮気の人はいると思います!
はじめてのママリ🔰
全然あると思いますよ🥺
ご主人が酷い人だったりしたら尚更💦
行動に起こさないで、思ってるだけならいいよねって奥さんたーくさんいると思います!
男もあると思いますが、女よりかは理性弱いので行動にうつしてしまうひとも多いイメージです。
もちろん男でも心の浮気の人はいると思います!
「浮気」に関する質問
旦那がsnsから趣味を通じて女の人とラインして、 顔写真交換して、今度お菓子くれる約束をしたとか 言っているんだけど 私は普通に浮気じゃんって言って 旦那はあなたもお友達になったら?とか 言ってるんですが嫌じゃ…
産後すぐに浮気された方っていますか? 私は産後1ヶ月の身も心もボロボロで 産後うつっぽくなってた時に 実は素人と中出しセックスされてました。 他にも大量ですが結婚式の4日後にも 同じことしてたり 頭にこびりつい…
助けてほしいです。つらいです。 旦那は出張中です。あと2ヶ月続きます。 浮気かもしれないものを見つかりワンオペの疲れ(午前中は幼稚園午後は長女週3習い事 次女週3療育)それプラス犬の世話 もあり不眠が続いてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
二児の母
周りは離婚してる子が結構いてて、好きな人ができた!とか聞くので、結婚を経験して子供もいてて、そう言うのって本当にあるのかな?って思ってましたが、私も久しぶりにちょっと気になる?って感じの人が出てきちゃって💦
結構居てる感じなんですね🥺
男にも心の浮気だけってあるんですね。
はじめてのママリ🔰
どこからが浮気なのかは人それぞれなので、イマイチなんとも言えませんが、私の男友達は奥さんと長くいて飽きてる?のか、仕事先の女の人を「笑顔が可愛いな」「素敵な人だな」と思う事は結構あるみたいです。
でも行動にはうつしていません🙌
そりゃ人間ですし、結婚したからと言ってずっとこの人!と思えない人もいるし、しょうがない事だと思います🥺
でもだからと言って、それで行動にうつして相手を傷つけるのは1番やっちゃいけないと思います🤔
二児の母
その男友達は恋愛感情なんですかね??
人それぞれ浮気のラインが違うので難しいところですよね💦
行動にうつさなければ心の中は見えないですもんね🥺