※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児の母
家族・旦那

結婚して子供もいてて、違う男の人が気になるって方いてますか?笑それと…

結婚して子供もいてて、違う男の人が気になるって方いてますか?笑
それと、男の人は体の浮気ってあると思うんですが、体の関係はなくて心の浮気だけってあるんですかね?
女の人はあると思うんですけど、気になりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然あると思いますよ🥺
ご主人が酷い人だったりしたら尚更💦
行動に起こさないで、思ってるだけならいいよねって奥さんたーくさんいると思います!

男もあると思いますが、女よりかは理性弱いので行動にうつしてしまうひとも多いイメージです。
もちろん男でも心の浮気の人はいると思います!

• 二児の母

二児の母

周りは離婚してる子が結構いてて、好きな人ができた!とか聞くので、結婚を経験して子供もいてて、そう言うのって本当にあるのかな?って思ってましたが、私も久しぶりにちょっと気になる?って感じの人が出てきちゃって💦
    結構居てる感じなんですね🥺

男にも心の浮気だけってあるんですね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこからが浮気なのかは人それぞれなので、イマイチなんとも言えませんが、私の男友達は奥さんと長くいて飽きてる?のか、仕事先の女の人を「笑顔が可愛いな」「素敵な人だな」と思う事は結構あるみたいです。
    でも行動にはうつしていません🙌

そりゃ人間ですし、結婚したからと言ってずっとこの人!と思えない人もいるし、しょうがない事だと思います🥺
    でもだからと言って、それで行動にうつして相手を傷つけるのは1番やっちゃいけないと思います🤔

• 1時間前
  • 二児の母

二児の母

その男友達は恋愛感情なんですかね??
    人それぞれ浮気のラインが違うので難しいところですよね💦
    行動にうつさなければ心の中は見えないですもんね🥺

• 1時間前