※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初産で子宮口1センチで入院した方いますか?もう子宮口開いてるし、初産…

初産で子宮口1センチで入院した方いますか?

もう子宮口開いてるし、初産だし入院してもいいんじゃないと言われたのですが、入院するだけして1週間とか産まれなかったらなんか勿体無いなと思ってしまいます。

コメント

ma

陣痛きてるんですかね?
子宮口1センチでも陣痛きてれば入院でした
上の子はそれから2時間で生まれてます😅
1週間も生まれない状況なら、入院させてもらえないと思います🤔とんでもない金額かかるだろうし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来てないです笑
    だからなぜ入院?って感じです。

• 1時間前
  • ma

ma

それで入院ってなかなかないですよ💦普通入院したくても帰されそうな😅
    謎ですね…。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしるしが結構多めに出て診察、子宮口1センチって流れでした。張りも破水も特にないです。
    切迫気味の時も心配なら泊まってく?くらいの感覚で入院勧められたのですがそんな簡単に入院するものなのか…笑

• 1時間前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

陣痛きてるなら入院ですが、来てなかったら初産で子宮口1cmはなかなかだと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、なぜか入院勧められてます。とりあえず帰りましたが。、

• 1時間前
さんちゃん

子宮口1センチでしたが入院しました。
おしるしが来ていてかなり前駆陣痛が苦しかったのと血圧が147まで上がってしまったので入院で翌日微弱陣痛と診断されて昼すぎに促進剤で夕方出産しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!血圧上がってしまったら大変ですよね…😰
    私は特にそーゆーのもなく痛みもまだないんですが入院を勧められて戸惑ってます笑

• 1時間前