まほ
17時か19時までの時間帯で預けたいってことですよね?
すくすくの枠を利用するなら就労証明書の提出が必要になるので、夏休み期間中、その時間帯に就業している旨記載してある就労証明書と、区分変更の手続きをすれば利用可能だと思いますよ!
まほ
17時か19時までの時間帯で預けたいってことですよね?
すくすくの枠を利用するなら就労証明書の提出が必要になるので、夏休み期間中、その時間帯に就業している旨記載してある就労証明書と、区分変更の手続きをすれば利用可能だと思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
免許更新についてです🚗 わたしはペーパードライバーで 免許を取ってからかれこれ10年、運転せず 免許だけ持った状態でやってきましたが 明日免許更新です(笑) この場合、写真はその場で撮られるのでしょうか? それとも…
みなさんの周りのダイソーにはSwitch2のケース置いてありますか? ダイソーアプリにSwitch2用ケースというのはあるのですが、近隣県も含め在庫がありません💦 出来れば安く買いたいので、在庫補充されるなら待とうと思う…
中学受験の問題って子供の時にやったことないものでも、大人なら一度解説読めば解けるのは普通ですか? 「中受の問題全部いける、小学校の時に受けてたらいい附属中学入れたのにな〜」と言っているママ友がいます。 大人…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント