コメント

退会ユーザー
26度で扇風機回してます!
半袖のボディー肌着一枚です(^^)

へる
甚平着せてます〜🙌

豆しば
まさに全く同じです(笑)
汗はあまりかかず、暑い日に頭汗びっしょりくらいですが、これくらいが寝やすいみたいで。
冷房はまだです。
退会ユーザー
26度で扇風機回してます!
半袖のボディー肌着一枚です(^^)
へる
甚平着せてます〜🙌
豆しば
まさに全く同じです(笑)
汗はあまりかかず、暑い日に頭汗びっしょりくらいですが、これくらいが寝やすいみたいで。
冷房はまだです。
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんならどう思いますか? ショッピングモールのテラス席でベビーカーに乗ってた赤ちゃんだけが居て息子が近くの椅子に座って見てたら 赤ちゃんのお母さんに怒られてて私は目の前の薬局で買い忘れたものを買ってて子…
5週で切迫流産、毎日が不安です 1年の不妊治療を経て体外受精でようやく命を授かることができました。 しかし4週後半から出血が続き切迫流産と診断されました。 今は仕事も休み家で寝たきりの生活をしています。 赤ちゃ…
友達が赤ちゃん産まれて 会いに行きます! 赤ちゃん久しぶりすぎて、、♡ みなさん生まれた友達に お祝い何を持っていきますか? オムツと洋服は買おうと思ってますが 自分の時もあまり覚えてなくて アドバイスください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どりーむ
足はなにもなしですか?
退会ユーザー
ズボンはあんまり履かせないですね!
ズリバイで動き回るのでいつも膝の裏が汗でベタベタなので(゚o゚;;