スーパーや薬局とかで棚に並んでる商品見ながら携帯カバンから出して同…
スーパーや薬局とかで棚に並んでる商品見ながら携帯カバンから出して同じ商品か商品調べて、違った~って商品棚に戻して、携帯もカバンに戻すとかしますよね??
旦那がそれすると商品も手に持って、携帯も手に持ってることになる。
それで携帯をカバンに戻したら万引きしたみたいに疑われるから辞めろよって言ってきます。
母に頼まれたのとか買うときに母がスクショして画像を送ってくれるので携帯見ないと分かりません。
母、入院して自分で買い物行かれないし
これってダメなんでしょうか?
お店の人からしたら万引き疑うのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうしますよー!
クチコミとか見ながら買い物します。
旦那にそんなん言われたら、
別に疑われたとしてもいつ鞄見られてもいいからどうでもいい、話しかけんな🫵🏻ってなります。
ももこ🔰
お店側は分かりませんが、わたしもやりますよ!
同じ型かなとか、同じメーカーかなとか調べながら買います☺️
疑われたとしても万引きしてないんだからいいと思います✨
すぅ
万引きしてる訳ではないのでダメではないですが、疑われたくないので私は携帯片手に商品探してます!
ママ
そこまで考えたことなかったです😂
買い物する時はスマホ必須なので以前は同じように必要なくなったら鞄にしまうなどしてましたが、今はストラップ付けてます‼️
あおちゃん
あるあるだと思おます💡
私はスマホはポケットに戻すので違うかもしれませんが、店側って確実に万引きしたの見てないと声かけてきません。
ちゃんと棚に戻してれば問題ないですし、万が一声かけられたらカバン見せればいいし、気にしなくてもいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
考えすぎじゃないですかね?🥹
よほど挙動不審とかなら怪しいかもしれませんが私も調べたりLINEしたりするのでしますよ🙋♀️
コメント