てんてんどん
今年齢が3歳だから来年度は4歳かってなったんですかね😂旦那さん一言聞いてよー。ですね💦
園に注文パターンなら、先生も気付いてですが(笑)
そして多分、返品とか交換って出来た気がするので問い合わせてみるといいかもです!
てんてんどん
今年齢が3歳だから来年度は4歳かってなったんですかね😂旦那さん一言聞いてよー。ですね💦
園に注文パターンなら、先生も気付いてですが(笑)
そして多分、返品とか交換って出来た気がするので問い合わせてみるといいかもです!
「3歳児」に関する質問
3歳児、マグビルドにハマっていますが1歳児がいるため同じ空間にいると壊されてすごく怒ります。物投げたりもします。 間取り的に同じ空間でしか遊ばせてあげられないのも申し訳ないですが、、3歳児さんってそんな感じで…
3歳児さん、もしくは4歳なりたてくらいの子で 家でご飯食べる時1人で全部食べてくれますか?! ウロウロせずに最後まで食べれますか?😂 いいね下さい🙇♀️ また、YouTube、Eテレなどはつけてますか? よかったらご飯の…
入園式にスーツ買いなおすか悩んでます。 ずっと前に購入したネイビーチェック柄のジャケット、スカートを持っています。 入園式には少し暗めかなって思いつつ、40代なので3歳児のママは若いだろうし、あまり目立たない方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント