子育て・グッズ 19日にやかんで沸かしたお茶を4歳の子に飲ませてしまいました8時半くら… 19日にやかんで沸かしたお茶を4歳の子に飲ませてしまいました 8時半くらいに飲んで今のところ何ともなかったら大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 夫 お茶 ねこ(4歳11ヶ月) コメント ママリ 水が腐っていた、菌が増殖してたと仮定して… 必ずしもすぐ症状が出るとは限らないので暫くは様子見ておく必要があると思います💦 なるべく水分を取って排泄促すのが良いそうです💡 1時間前 ねこ 何日くらい様子みて大丈夫と判断していいでしょうか? ちなみに昨日の昼夜、今朝飲みました 旦那が間違えて飲ませてしまって… 病院行くなら症状出てからですよね 今行っても様子見でって言われるだけですよね?💦 1時間前 ママリ はっきり言えませんが、ググってみたら1週間程度は様子見となってました💡 症状が出ない限りは対処法を教わる程度かなと思います💦 1時間前 ねこ そんなに様子見ないと駄目なんですね😣 気をつけて様子見てみます ありがとうございます😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
何日くらい様子みて大丈夫と判断していいでしょうか?
ちなみに昨日の昼夜、今朝飲みました
旦那が間違えて飲ませてしまって…
病院行くなら症状出てからですよね
今行っても様子見でって言われるだけですよね?💦
ママリ
はっきり言えませんが、ググってみたら1週間程度は様子見となってました💡
症状が出ない限りは対処法を教わる程度かなと思います💦
ねこ
そんなに様子見ないと駄目なんですね😣
気をつけて様子見てみます
ありがとうございます😌